دار التمليك تحصل على جائزة أفضل تمويل عقاري إسلامي

6 مارس، 2012م دار التمليك تحصل على جائزة أفضل تمويل عقاري إسلامي

امتداداً لنجاحاتها الكبيرة وتوسعها المستمر في التمويل السكني للمواطنين، فازت شركة دار التمليك بجائزة أفضل تمويل عقاري إسلامي خلال مؤتمر البناء والتطوير العمراني الذي اختتمت فعالياته بالرياض مؤخراً.

وقال فراس العباسي المدير الاقليمي لشركة دار التمليك في المنطقتين الوسطى والشرقية؛ إن هذه الجائزة تأكيد بالتزامنا بتقديم منتجات تمويلية اسكانية للاسرة السعودية، وفق مبدأ يميز الشركة وهو تخصصنا في حلول التمويل السكني، من خلال التعرف على واقع الاسرة المالية ومن ثم تصميم البرنامج التمويلي الذي يتناسب واحتياجات الاسرة ومتطلباتها والدخل المادي. وتعتبر شركة دار التمليك من كبرى شركات التمويل العقاري المتخصصة في المملكة، ونجحت حتى نهاية العام المنصرم من تمويل 3 آلاف أسرة عن طريق منتجات الشركة، وتتجه الشركة الى مواجهة الطلب المتزايد على منتجاتها من خلال رفع قيمة محفظتها التمويلية لمواكبة النمو المتسارع في سوق التمويل العقاري، خاصة في توجه الشركة المميز في تمويل المواطنين من ذوي الدخول المتوسطة بدءاً من 4 آلاف ريال للموظف الحكومي.

يشار الى أن دار التمليك قد حصلت على عدة جوائز محلية ودولية خلال مسيرتها الناجحة في مجال التمويل العقاري. ففي عامين على التوالي في سنة 2009 و 2010 حققت دار التمليك جائزة ريستاتكس "لأفضل برنامج تمويل عقاري" بالمملكة العربية السعودية. كما حققت دار التمليك أيضاّ جائزة أفضل تمويل عقاري في معرض جركس للعقار والتمويل والإسكان في عام 2011

وعلى الصعيد الدولي فقد حازت دار التمليك على جائزة "الإنجازات العربية - الريادة في التمويل" في مؤتمر الاستثمارات العربية والذي أقيم في أبوظبي في عام 2011. وقد تم تكريم دار التمليك لما أسهمت به في تطوير المنطقة العربية وما قامت به من مجهودات فعالة لزيادة نسبة مالكي العقار من خلال برامجها التمويلية الفعالة.