اطبع البيانات الصحفية

دار التمليك تفوز بجائزة أفضل برنامج تمويل عقاري للمرة الخامسة

29 أبريل، 2015م

توجت شركة دار التمليك المتخصصة في حلول التمويل السكني بجائزة أفضل برنامج تمويل عقاري للأفراد على مستوى المنطقة الوسطى للمرة الخامسة ضمن جوائز معرض الرياض للعقارات والإسكان والتطوير العمراني (ريستاتكس).

وتسلّم الأستاذ فراس العباسي المدير الاقليمي لشركة دار التمليك للمنطقتين الوسطى والشرقية الجائزة على هامش افتتاح فعاليات المعرض الذي أقيم تحت تشريف وزير الاسكان المؤقت الدكتور/ عصام بن سعيد .

من جهته، أعتبر الأستاذ ياسر أبو عتيق الرئيس التنفيذي لشركة دار التمليك أن حصول شركة دار التمليك على جائزة أفضل برنامج تمويل عقاري للأفراد للمرة الخامسة على مستوى المنطقة الوسطى هو شهادة نجاح لتخصص الشركة في سوق التمويل العقاري بمنتجات خاصة ومرنة للأفراد ، وهو الأمر الذي تعكسه حجم عمليات التنفيذ لتمويل الأفراد التي نفذتها الشركة وبلغت أكثر من 5000 أسرة.

وتتميز منتجات شركة دار التمليك للأفراد بتنوعها ومرونة كل منتج وفقاً لاحتياجات العميل ومتطلباته. وتقدم الشركة هذا العام برنامج "مساكن" بصيغته الجديدة والذي يتيمز بمرونة أكثر وهامش ربح تنافسي ، بالاضافة إلى غيرها من المزايا الجديدة.