دار التمليك تفوز بجائزة أفضل برنامج تمويل عقاري للأفراد للعام الرابع

27 أبريل، 2013م دار التمليك تفوز بجائزة أفضل برنامج تمويل عقاري للأفراد للعام الرابع

حصدت شركة دار التمليك المتخصصة في حلول التمويل السكني للعام الرابع على التوالي جائزة أفضل برنامج تمويل عقاري للأفراد، ضمن جوائز معرض الرياض العقاري (ريستاكس) التي أقيمت برعاية وزارة الإسكان.

وتسلم الأستاذ فراس العباسي المدير الإقليمي لشركة دار التمليك في المنطقة الوسطى والشرقية الجائزة على هامش فعاليات ملتقى الإسكان، الذي أقيم الثلاثاء الفائت وسلمها معالي وزير الإسكان الدكتور شويش الضويحي، في مركز الملك فهد الثقافي بالرياض.

من جهته اعتبر الأستاذ ياسر أبو عتيق الرئيس التنفيذي لشركة دار التمليك، أن حصول شركة دار التمليك على جائزة أفضل برنامج تمويل عقاري للافراد، شهادة نجاح لتخصصنا في سوق التمويل العقاري بمنتجات خاصة ومرنة للأفراد، وهو الأمر الذي يعكسه حجم عمليات التنفيذ لتمويل الافراد التي نفذتها الشركة وبلغت أكثر من 4000 أسرة.

يشار إلى أن شركة دار التمليك التي تنتشر فروعها في معظم مناطق المملكة، تشارك هذا العام في معرض الرياض العقاري الذي تنطلق فعاليات يوم الأحد المقبل 28 أبريل وتستمر حتى 1 مايو المقبل في مركز الرياض الدولي للمعارض في طريق الملك عبدالله بالرياض.

وتتميز منتجات شركة دار التمليك للأفراد بتنوعها، ومرونة كل منتج وفقاً لاحتياجات العميل ومتطلباته، وتعتبر الشركة أول جهة تمويلية تأخذ بحلول عملية تعزز الجهد الحكومي من خلال صندوق التنمية العقاري الذي يمول أكثر من نصف عمليات شراء المواطنين للمساكن؛ من إجمالي سوق التمويل السكني في المملكة، وفي هذا الإطار طرحت الشركة منتج "عاجل" الذي صمم ليلبي احتياجات المواطنين المتقدمين إلى صندوق التنمية العقاري، ولديهم رغبة آنية للبناء الفوري وعدم انتظار حلول صرف القرض من صندوق التنمية العقاري، لجميع المتقدمين للصندوق سواء بشرط الأرض أو المتقدمين بدون شرط الأرض (إلكترونياً) أو حتى للراغبين في التقديم مستقبلا.

أحمد الحاج مدير التسويق